Составьте план к курсовой работе «Сравнительная характеристика потребительских свойств натуральных продуктов и продуктов с использованием з...
Условие:
Составьте план к курсовой работе «Сравнительная характеристика потребительских свойств натуральных продуктов и продуктов с использованием заменителей натурального сырья»
Решение:
План курсовой работы «Сравнительная характеристика потребительских свойств натуральных продуктов и продуктов с использованием заменителей натурального сырья» может быть следующим:
- 
Введение - Обоснование актуальности выбранной темы
- Цель и задачи исследования
- Обзор литературы по теме исследования
 
- 
Теоретическая часть - Определение понятий "натуральные продукты" и "заменители натурального сырья"
- Обзор основных видов натуральных продуктов и их свойств
- Изучение различных заменителей натурального сырья и их применение в пищевой промышленности
- Анализ влияния заменителей на потребительские свойства продуктов
 
- 
Методология исследования - Описание выбранных методов исследования (например, органолептические методы, химический анализ и т.д.)
- Определение критериев оценки потребительских свойств продуктов (например, вкус, аромат, текстура и т.д.)
- Описание выборки исследования и проведение экспериментов
 
- 
Результаты исследования - Анализ полученных данных по потребительским свойствам...
 




