1. Главная
  2. Библиотека
  3. Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров
  4. Решение задачи на тему: «кидай в кастрюленцию, залей водой, чтоб покрыла картофан, посоли примерно пол ло...»
Решение задачи

кидай в кастрюленцию, залей водой, чтоб покрыла картофан, посоли примерно пол ложки столовой, как закипит, убавь огонь, накрой крышкой и мин...

  • Технология продовольственных продуктов и товаров

Условие:

кидай в кастрюленцию, залей водой, чтоб покрыла картофан, посоли примерно пол ложки столовой, как закипит, убавь огонь, накрой крышкой и минут через 20 приди, потыкай вилкой, если мягкая, готово. воду слей, добавь слив. масло, чеснок мелко порубленный и зелень. За уши не оттянешь

Решение:

Исследования показывают, что приготовление картофеля в кастрюле с водой является одним из наиболее распространенных способов приготовления этого продукта. Картофель является одним из основных источников углеводов и питательных веществ, таких как витамин С, калий и клетчатка. Для начала, необходимо помыть картофель и очистить его от кожуры. Затем, нарежьте картофель на кусочки и поместите его в кастрюлю. Залейте картофель водой, чтобы она покрыла его полностью. Добавьте примерно пол ложки столовой соли для придания вкуса. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Это позволит картофелю равномерно прогреться и...

Решение от Кэмп AI

  • Последняя редакция: 15.05.2025
  • Кол-во просмотров: 100507

Есть похожая задача?

Попробуй нейросеть, обученную на студенческих задачах

У тебя на балансе 2 задачи

Преимущества сервиса

Кэмп в Телеграме

Удобно с телефона — дома, на паре, в метро

Сможешь одной левой:

  • Создавать текстовые работы
  • Решать задачи и получать ответы
  • Готовиться к экзаменам
  • Создавать презы и многое другое

Выбери предмет