тема курсовой работы: Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни
Нужно написать введение
Введение
Вегетарианская кухня становится все более популярной в современном обществе. Вегетарианство - это образ жизни, основанный на исключении из рациона продуктов животного происхождения. Однако, вегетарианство не означает ограничение в выборе блюд. Сегодня вегетарианская кухня предлагает широкий ассортимент горячих блюд, которые не только удовлетворяют потребности в питательности, но и радуют гастрономические вкусы.
Цель данной курсовой работы - исследовать ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни. В работе будут рассмотрены различные виды горячих блюд, их особенности приготовления и способы представления на рынке.
Вегетарианская кухня предлагает широкий выбор горячих блюд, которые могут удовлетворить потребности различных групп потребителей. От простых и быстрых блюд до сложных и изысканных рецептов, вегетарианская кухня предлагает множество вариантов для каждого вегетарианца.
В работе будут рассмотрены основные категории горячих блюд вегетарианской кухни, такие как пасты, ризотто, запеканки, карри, супы и другие. Будут изучены особенности...